|
Меню
|
| |
|
|
|
Авторизация
|
| |
|
|
|
Поиск музыки
|
| |
|
|
|
Друзья
|
| |
|
|
|
Баннеры
|
| |
|
|
|
Реклама
|
| |
|
|
|
Статистика
|
|
|
|
|
|
|
| Мои стишки)) |
| ko3blpb | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1ый)) ну это не я написал.. Станешь рыбкой - уплыви. Станешь кошкой - убеги. Станешь птичкой - улети. Станешь раком - позвони!!! p.s. Следующие стихи будут мои!
=)
|
| |
|
| |
| ADM | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:31 | Сообщение # 2 |
Admin
|
|
| |
|
| |
| ko3blpb | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:35 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Ну а теперь серьёзные (их написал уже я) Ангел (Посвящаеться Моей любимой. часть 2) Ангел добра и Ангел смущенья. Ангел любви и Ангел забвенья. Ангел сердец и красоты. В жизни моей им всегда будешь ТЫ! Люблю Тебя! (Посвящаеться Моей любимой) Люблю Тебя! Люблю Твой голос! Люблю Твою душу! И каждый Твой волос. Пойми Меня точно. Ответь! Не молчи! И если вдруг что - Ты мне сразу кричи! ТЫ Ты огонь! И Ты пожар! Пламя Ты! И Ты загар! Ты закат! И Ты луна! Заводна Ты! И стройна! Ты красива! И прекрасна! Ты цветок! И Ты потрясна! Добродушна! И модна! В мире целом - Ты одна! Пожар Любовь это пламя - ВЕЛИКИЙ пожар! И каждый из нас получает загар! Загар это классно.. НО каждый достоин - с одним человеком сгореть! И постойте! Не стоит огонь оставлять без пожара - Ведь Вам без любви не достать и загара! Ну вот и усе))
=)
|
| |
|
| |
| cseee | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Погода шепчет, займи да выпей.
|
| |
|
| | |
| |
| ADM | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:42 | Сообщение # 6 |
Admin
| CSEE Да ты поэт
|
| |
|
| |
| Лешик | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ночь на дворе опустилась без шумно, Томно на небе светит луна, Лишь сквозь окошко, где-то на кухне, Свет излучая, плачет свеча. Плачет и плачет, тихо беззвучно, Я понимаю, ей хочется жить. Но не возможно гореть бесконечно, Жизнь – есть фитиль, а гореть – это жить. Ночь продолжала опутывать веки, Я продолжал смотреть на свечу. Та же чуть-чуть испугавшись, затухла, Но вот обнаглев, сказала: «- Хочу!» Быстрым потоком, ночной проходимец, Ветер ворвался прямо в окно, Свечка потухла, не смев испугаться, Оставив на память дымок сквозь окно. Но жить продолжала свечка-подруга, Ведь тщетно и грустно тлел фитилёк. И вдруг улыбнувшись, Я быстро и плавно достал из кармана ещё коробок. Спичек орава проснулась мгновенно, Ведь каждой хотелось прожить свой чуток. И быстро взмахнув рукою во мраке, Свечка очнулась, запел фитилек. Свечка горела, танцую во мраке, Я долго глядел, ожидая конца, И вот два последних коротких вздыханья, Закончили действо своё до конца. Я долго сидел и смотрел на то место, Где только недавно плясал огонёк, И вязли все мысли во мне словно в тесте. Ох, как же мне жалко тебя мой дружок! И долго я так просидел, очень долго, Пока не уснул за этим столом. Я понял все, так как наверно мне надо, Ведь мыслил я только своим лишь умом. Жизнь – есть фитиль. Гореть – значит жить. Тлеть – это спать. Потухать – умирать. Свет – есть любовь. Светить – есть любить. Плавить – страдать. Затухать – есть терять. Зажигать – находить. Потухать - уходить. Желаю гореть, зажигать и светить, А все остальное мешает нам жить!  Добавлено (23.09.2007, 21:39) --------------------------------------------- «Уже не детские игры…» Милая улыбка, глаз янтарный блеск, И лицо открытка, в нем признанья текст. «- Я тебя любила! ... ты меня любил …» Тихо говорила, не теряя сил. Звонким ручеёчком с мягких пухлых губ, Выплывало мягко и вплывало в слух. И лаская нежно, верно и светло, Уплывала мягко, быстро и легко. Верится наверно, что будет хорошо. Но не тут-то было! Я сказала: «-ВСЁ!» Так мы распрашялись, но сердцу хорошо, Ведь в чувства мы игрались, теперь ищу его…
|
| |
|
| |
| xXXXx | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я новый рэпер моё имя DC берегитесь меня другие МС Пока я нетяну до Касты и до Басты но думаю что скоро все будет в пасте...
3дарова
|
| |
|
| |
| STIVENST | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:36 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Зацените мой перевод и слова на песню 50Cent-Window Shopper.Ну не совсем перевод,но к музыке потходит.Писал,чтобы спеть на русском. Ох! Как же плохо по утрам... С бодуна Что-же делать нам счас? Как-же быть,как поступить. Что-же делать нам счас? Ну не можем мы не пить! Что-же делать нам счас? Врач сказал,мол,всё конец... Я не верю в это - На пол пути уже гонец! Вы поймите - для нас водка как доза! Для кого-то гибель,а нас спасла от хандроза! Мы живём жизнь одной только водкой, А ещё пивом,вином и селёдкой. Мы пьём горячительные только напитки, Напьёмся и спим в какой-то кибитки. Проснулся и вспомнить не можешь откуда Ты здесь появился,как из бермудов? А рядом ещё какая-то шмара: Таких ты не видел - она из кашмаров! Пригледелся,так это же вроде бы Лёня: Вот и повод надо напиться сегодня! Она настолько страшная,что без водки нельзя На рожу взгляни,так хочется плакать,плакать!! Но ничего,а мы как всегда газеткой прикроем и чпокать,чпокать!! Что-же делать нам счас? Как-же быть,как поступить. Что-же делать нам счас? Ну не можем мы не пить! Что-же делать нам счас? Врач сказал,мол,всё конец... Я не верю в это - На пол пути уже гонец! Вот один день в серебрянке промчался, И не заметил,как вторник начался. И так вот гуляем мы каждый день: Бухаем как можем - нам ведь не лень. И кто-то нам скажет - ведь вы тунеядцы! А я им скажу - мы как иностранцы! Там все так бухают - уж мне ты поверь: Я в Вегасе жил - трёхзвёздный отель. А это что значит? - а значит я крут, Такие как я в жизни не врут. Короче надо в магазин мне идти- Водки купить,и чё-нибудь закусить, А ещё куплю я пару гандонов,ведь у нас там Лёня,Лёня! А то бывает от неё такая ерунда,называетя: триппер,триппер!!
|
| |
|
| |
| Vlada | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:01 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Тараканчиков мы любим, Никогда их не забудем, Таракана мы увидим, Схватим тапок и обидим...Добавлено (21.03.2008, 16:47) --------------------------------------------- Красная ртуть в стеклянном сосуде, Адскую вещь придумали люди! Добавлено (21.03.2008, 16:48) --------------------------------------------- Рога вместе, Лапы в рось Изуродованный лось! Добавлено (21.03.2008, 16:51) --------------------------------------------- Я поэт под ником Vlada, Хоть ни ем я мармелада, А люблю я просто сок… Под кроватью молоток! Добавлено (21.03.2008, 16:59) --------------------------------------------- Ползет червяк, За ним енот, За ним корова травку жрет, За ним Большой и страшный дед, Который чистил туалет, За ним старушка... Которая все сьела кружки, Ну а за ней такааааая внучка... Американская вонючка! За ней большой и страшный пень, За ним олень, Обижен пень... Зачем за ним стоит тюлень?!. Тот тоже не восторге... Ведь он олень, а не тюлень. Страшнююючая картина... Все едим дальше. Ой! Ошибка... Как будто, где-то сдохла рыбка. Ведь это был не тот стишок... Пусть на неделю будет ШОК!!!  Добавлено (21.03.2008, 17:01) --------------------------------------------- Незнайка на луне сидел. Сидел, сидел и напердел... Тут НЛО как напердел, Незнайка сразу улетел!
|
| |
|
| |
| Dobozvyag | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:19 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ы
|
| |
|
| |
| greg089 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:38 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| На могиле на своей танцевал я в кедах. Пел, плясал, жевал пельмени, запивая пивом, заедая паркопаном... Засыпая дедом, просыпался я младенцем с идиотским видом. ...А убитыми глазами сотня лет убита. Недоеденною "кашей" сто могил обоито, И всё съеденное смыто и с дерьмом в параше. ...Умирая бил по стеклам. загремел тазами. Умираем сами... Выбираем мами...
mig
|
| |
|
|
|
|